Описание
Произведено во Франции. RU.77.99.88.003.E.002812.08.19 Функционирование печени можно сравнить с работой многопрофильного завода: она обезвреживает токсины, участвует в образовании витаминов и факторов свертывания крови, синтезирует желчь, запасает железо, гликоген и другие полезные вещества. Каждый день она подвергается большим нагрузкам и нуждается в эффективной поддержке. Для этого на протяжении многих лет в народной медицине использовался артишок — уникальное растение, особый деликатес, источник витаминов и микроэлементов, который зарекомендовал себя, как надежное средство для поддержки печени.Основываясь на успешном опыте применения, французские ученые сделали это растение важнейшей частью натурального средства Артишок Плюс, предназначенного помочь печени активно функционировать:· синтезировать желчь и обеспечивать ее отток, уменьшая тяжесть в правом подреберье и улучшая пищеварение;· обезвреживать токсины, способствуя очищению организма.Уникальная технология производства — фитомикросферирование— позволяет добиться максимальной биодоступности и усвоения полезных веществ.Листья артишока содержат цинарин, который способствует общему улучшению пищеварения и препятствует образованию камней в желчном пузыре, ифлавоноиды, уменьшающие воспалительные процессы и улучшающие самочувствие при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.Кофеилхинные кислоты, входящие в состав растения, активируют образование желчи, стимулируют выведение мочевины из организма, принимают участие в регулировании функции щитовидной железы. Благодаря содержанию активных веществ, артишок помогает ослабить токсическое воздействие на печень различных ксенобиотиков — лекарств, солей тяжелых металлов, алкоголя и др.Являясь источником клетчатки, артишок способствует регуляции стула, помогает справиться с запором, газообразованием и дискомфортом в животе.Полезные свойства этого растения позволяют использовать его в качестве эффективного средства для нормализации кишечной микробиоты и иммунитета.Хо